杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > 淘寶傢俬集運中心 > 城市淘寶傢俬集運
 
 
下週一起 杭州上城江干濱江區部分道路將變成單行道
2020-10-17 09:25:22杭州網

郵電路現狀:道路北側有杭州市惠興中學,學校出入口位於郵電路,共有師生員工千餘人,每日晚高峯放學期間,道路兩側學生接送車輛造成交通擁堵,在加上因惠興路(郵電路口以北段)開啓吳山夜市,至惠興路南向北車輛轉入郵電路,車流量進一步增大。師生及周邊居民,常有出門或回家被堵半小時以上的,常常引發矛盾糾紛,甚至產生治安事件。

筧丁路現狀:筧丁路周邊路網結構單一,沿線的農居房通道匯入筧丁路交叉口較多。在早晚高峯期間、惡劣天氣情況下,道路雙向通行導致經常性發生交通擁堵,交通事故隱患均較為突出。同時,筧丁路兩側店鋪佔道路經營、廣告牌侵佔道路空間、貨物隨意堆放等問題,對筧丁路的通行帶來較大影響,也干擾周邊村道的路網打通,使得車輛通行連續性受阻,會出現車輛擁堵排隊至丁蘭路口、石祥東路口,影響外圍主幹道的通行。此外,筧丁路沿線分佈有大世界五金城、眾多物流點,大型貨運車輛較多,對筧丁路行人、非機動車較多的實際道路環境下,對道路通行存在干擾,交通安全隱患也較大。

月明路現狀:龍湖天街周邊從下午5點開始擁堵,往往持續到夜間9點半以後,且江南大道、江漢路、月明路、江虹路容易形成頭尾相接的擁堵現象,周邊其他道路利用率低,難以消散。在江南大道-江漢路口,月明-江漢路口交通衝突點多;機非混行、網約車無序停放等問題容易造成路口擁堵。

image.png

來源:杭州交警    作者:    編輯:鄭海雲    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
淘寶傢俬集運 城市 經濟 社會
“情牽兩岸 攜手圓夢”——杭台青年文化藝
人口普查,有你更為你!相關部門負責人與網
浙江省眼鏡商會助推黑科技
杭州大伯本想好心做公益“月老”,卻因這件
打造超強文旅融合IP 2020龍游石窟國
畢業即失業?杭州離校未就業高校畢業生服務
西湖政苑小區又一“老齡單元”裝上了電梯
警方通報毛某某失聯
女友提分手 男子強行發生關係 取得諒解後
北京交警“隨手拍”錄入違法行為已超10萬

杭州影像


週末杭州天氣還不錯...

2020全球人工智...

“航天精神中華行”...

G20杭州峯會史料...
此外,筧丁路沿線分佈有大世界五金城、眾多物流點,大型貨運車輛較多,對筧丁路行人、非機動車較多的實際道路環境下,對道路通行存在干擾,交通安全隱患也較大。同時,筧丁路兩側店鋪佔道路經營、廣告牌侵佔道路空間、貨物隨意堆放等問題,對筧丁路的通行帶來較大影響,也干擾周邊村道的路網打通,使得車輛通行連續性受阻,會出現車輛擁堵排隊至丁蘭路口、石祥東路口,影響外圍主幹道的通行。筧丁路現狀:筧丁路周邊路網結構單一,沿線的農居房通道匯入筧丁路交叉口較多。